当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020河北石家庄仲裁委员会招聘1名仲裁咨询助理公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 20:21:33 访问:532

一、招聘原则

按照德才兼备、公开公正、平等竞争、严格考察、择优聘用的原则组织招聘。

二、招聘岗位职责

1、负责仲裁导引和咨询服务;

2、负责来访人员登记和接待仲裁员;

3、负责安排开庭室和led大屏幕字幕更新;

4、完成领导交办的其他工作。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品德优良,作风扎实,为人诚信;

2、热爱仲裁事业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

3、身体健康,五官端正,无国家法律法规明确规定的不宜就业的传染性疾病;

4、原则上不超过35周岁,特殊人才年龄可适当放宽;

5、男性身高1.75米以上,女性身高1.65米以上。

(二)专业条件

法律、法学等相关专业,全日制专科及以上学历。

(三)优先条件

法律、法学全日制本科以上学历、对前台接待服务、行政管理等方面有丰富的实践经验者优先。

(四)不予招聘的情形

1、受过刑事处罚的;

2、涉嫌违法、违纪,正在接受有关机关审查;

3、曾被辞退或开除公职的;

4、其他不适合从事仲裁工作的。

四、工资待遇

待遇:3000元/月。

工作时间:周一至周五上午09:00-12:00;下午13:00-17:00(夏季作息时间14:00-18:00)。

福利:五险一金;双休、法定节假日休;工会福利等。

五、招聘程序

(一)社会公告地点及时间安排

1、报名方式:网上报名

2、报名(社会公告)地点:诺招聘网http://www.noahjob.cn

3、公告时间:2020年1月19日—2月1日。

4、报名时间:2020年1月19日9:00—2月1日17:00截止。

5、网上报名的基本程序:

(1)考生开始报名前,须详细了解本次招聘政策和拟应聘岗位条件,然后按步骤进行具体操作。

(2)网上报名实行严格的自律机制,考生必须对提交审核的报名信息的真实性负责。在资格审核时,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

(3)报名前请登录石家庄仲裁委员会官网(http://www.sjzzc.gov.cn/)下载《石家庄仲裁委员会派遣人员报名登记表》发送至1392363174@qq.com邮箱,并注明“仲裁应聘-应聘岗位”。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南开人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南开人才网,转载请必须注明南开人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
20628个岗位等你来挑选   加入南开人才网,发现更好的自己